网站首页 / 综合新闻

我系成功举办第一届趣味运动会

阅读次数:109 作者: 张医浩 发布时间:2020-08-30
[字体:  ]

我系成功举办第一届趣味运动会

      8月28日下午,环境毒理学实验室第一届趣味运动会在体育场顺利举行,实验室徐德祥教授等六位老师以及全体同学都参加了此次活动。活动还得到了学院的支持,学院研究生辅导员陶玉霜老师到场参与活动。    

      在此次活动上,共有4个活动项目:拔河、两人三足、抱球跑和定点投篮。尽管烈日炎炎,但老师和同学们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。抱球跑的项目大家更是玩得不亦乐乎,参赛队员一个个精神抖擞。王取南老师更是亲自上场示范,且以参赛选手的身份与实验室的同学进行了激烈的角逐,同学们的加油声也是此起彼伏,场面十分热闹。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性。

      老师和同学们在运动中卸掉了工作和学习的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。在疫情这个的特殊的时期,不仅丰富了同学和老师们的业余文化生活、增强了体质,同时也增强了集体凝聚力,充分调动了全体老师和同学的热情和积极性,使大家能够以更加饱满的状态投入到接下来的工作和学习中。

图片1.png

 

图片2.png

拔河

 

图片3.png

 

图片4.png

两人三足

 

图片5.png

 

图片6.png

抱球跑

 

图片7.png

 

图片8.png

定点投篮

 

图片9.png

 

图片10.png

 

图片11.png

颁奖仪式和赛后大合影

 

文/易颂佳

 

扫一扫在手机打开当前页