网站首页 / 综合新闻

卫生毒理学系2018级研究生中期考核顺利完成

阅读次数:97 作者: 张医浩 发布时间:2020-08-26
[字体:  ]

卫生毒理学系2018级研究生中期考核顺利完成

      我系于8月25日组织开展了2018年研究生论文中期考核工作。本次中期考核的考核小组由职业卫生与环境卫生系沈彤教授担任组长,邀请了营养与食品卫生系赵奇红副教授和我系张程老师担任评委,来自我系的13名研究生参加了考核。

      考核分为“壁报展示”和“PPT总结”两个环节,主要涉及学位论文研究工作进展情况、论文阶段性成果发表情况、论文研究过程中存在的主要问题和难点以及下一阶段的计划等。汇报过程中,三位评委对每位研究生的能力展示给予积极评价,并对存在的不足提出了宝贵的修改意见。同时,各位研究生也认真听取了专家的意见,并积极地改正实验研究中的不足之处。最后,中期考核报告会在严肃的学术氛围中圆满结束。

 

图片1.png

 

图片2.png

壁报展示环节

 

图片3.png

PPT总结环节

(文/图:易颂佳/夏正梅)

扫一扫在手机打开当前页