网站首页 / 综合新闻

我系成功举行2020年博硕士研究生开题报告会 

阅读次数:221 作者: 张医浩 发布时间:2020-12-21
[字体:  ]

我系成功举行2020年博硕士研究生开题报告会 

 

  12月13日上午,公共卫生学院卫生毒理学系2020年博士开题报告会在知行楼B座1706会议室举行,由安徽大学吴李君教授担任专家组组长,由福建医科大学李煌元教授、中国医科大学徐苑苑教授、西安交通大学张峰教授和中国科技大学许超教授担任此次开题报告会的评委,由安徽医科大学卫生毒理学系高蓝担任此次报告会秘书。

  12月13日下午,公共卫生学院卫生毒理学系2020年硕士开题报告会分别在知行楼B座1706会议室和2102会议室举行,1706会议室由安徽医科大学沈彤教授担任专家组组长,由安徽医科大学朱鹏教授和姬艳丽教授担任此次开题报告会的评委,高蓝担任会议秘书;2102会议室由安徽医科大学杨万水教授担任专家组组长,由安徽医科大学潘海峰教授和王峰松教授担任此次开题报告会的评委,张君担任会议秘书。

  报告会上,同学们分别从选题背景、研究假设、实验方案、研究内容、创新点等方面进行介绍。专家评审从选题的公共卫生学意义、可行性及如何解决现阶段的难题等方面进行了细致且精准的点评和指导。

  最后,同学们认真听取评审专家提出的建议,表示将与自己导师商定后做出修改,以便后期顺利地开展相关课题。

 

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

 

文/张医浩

 

扫一扫在手机打开当前页